Rubrique d'aide pour la signature en ligne

Après avoir déposé votre document , pour signer électroniquement celui ci, vous devez déclarer avoir pris connaissance du document en cochant la case prévue à et effet en bas du document

Vous recevrez également par mail à votre adresse de connexion, le code à 4 chiffres vous permettant de valider votre signature sur le document

Ce code est valable 15 minutes et ne peut servir qu'une fois.

Veillez à n'utiliser que le dernier code reçu faute de quoi vous ne pourrez signer le document prévu