Je ne suis pas habilité(e) à signer les documents. Que faire ?

Je ne suis pas habilité(e) à signer les documents. Que faire ?

Via l’onglet Utilisateurs, vous avez la possibilité de créer un autre compte utilisateur au nom de la personne habilitée à pouvoir signer les documents.
Une fois le compte créé, le nouvel utilisateur recevra un e-mail contenant les informations nécessaires à son adhésion  : il pourra ainsi accéder au compte e-Attestations et signer les documents en son nom.